ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

КОНТАКТЫ

+38 044 379-29-28 +38 044 461-90-79 _______________
info@belvest.ua

ОПРОС

Звідки ви дізнались про нашу компанію та сайт?
Пошуковий сайт
Сайт-каталог
Баннер на іншому сайті
Рекомендация від знайомих
Друвовані видання

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

Системи ГЕО ВЕНТС і ГЕО ВЕНТС ДУО створені для забезпечення комфортних умов в приміщенні при мінімальному енергоспоживанні з використанням тепла грунту.
Детальну інформацію стосовно різноманітних новинок ви можете знайти у випусках журналу Vents

Статті, огляди, корисна інформація


McQuay International - кондиционеры нового поколения
24.06.2009

   История компании McQuay International насчитывает более ста лет успешной деятельности на рынке климатического оборудования. Такой большой опыт позволяет производить надежную, мощную и удобную в эксплуатации климатическую технику. Системы кондиционирования и вентиляции McQuay обладают высокими эксплуатационными характеристиками и оптимальным соотношением цена – качество, поэтому их можно встретить в квартирах и офисах, барах и ресторанах, магазинах и гостиницах, спортивных и зрительных залах, промышленных предприятиях и учреждениях культуры и искусства.

    Непрерывно работая над усовершенствованием климатических систем и расширением ассортимента, компания представила в 2005 году ряд интересных новинок.

   Так, семейство бытовых настенных кондиционеров серии «G» пополнилось моделями производительностью 5,57 и 7,03 кВт. Все модели серии «G» характеризуются низким уровнем шума (в сравнении с прежними моделями он снижен на 1–4 дБ (А)). Применение двойных горизонтальных жалюзи с автосвингом и широкой горизонтальной воздухораспределительной решеткой максимально оптимизирует распределение потоков воздуха в помещении.

   Кондиционеры стандартно оснащаются встроенным ионизатором и трехступенчатой системой фильтрации, что позволяет обеспечить эффективную очистку воздуха от пыли и посторонних запахов, повысить содержание отрицательных ионов в воздухе и, как следствие, улучшить микроклимат в помещении. В системе управления кондиционеров серии «G» предусмотрена возможность задания и сохранения в памяти контроллера двух отдельных наборов рабочих режимов для реализации индивидуального подхода к параметрам микроклимата.

   В наружных блоках устанавливаются высокоэффективные роторные компрессоры, усовершенствованные теплообменники конденсатора и крыльчатки вентиляторов специального профиля. Использованные технические решения позволили довести коэффициент энергетической эффективности у новых моделей средней мощности до 2,9 – 3,2.

   Не меньшего внимания заслуживает еще одна новинка McQuay – инверторные мульти-сплит системы произвольной комплектации на фреоне R22 серии MMSV. Новые модели выпускаются пока только для работы в режиме охлаждения. Модельный ряд состоит из двух наружных блоков холодопроизводительностью 7,33 и 10,46 кВт и трех внутренних блоков холодопроизводительностью 2,64, 3,62 и 5,28 кВт. Внутренние блоки выполнены в дизайне моделей серии «G» и имеют те же функциональные возможности. В наружных блоках применены инверторные компрессоры переменного тока. Для регулировки потока хладагента через внутренние блоки используются электронные регулирующие клапаны. К одному наружному блоку может быть подключено до четырех внутренних. Интересная особенность этих кондиционеров – возможность ограничения максимального тока, потребляемого наружным блоком в условиях ограниченного энергоснабжения.

   Помимо стандартных моделей McQuay выпускает и кондиционеры специального исполнения. Сплит-кондиционеры серии «G» производятся со встроенным устройством обогащения воздуха кислородом («генератором кислорода»). Конструктивно устройство представляет собой установленный в наружном блоке специальный мембранный модуль, ограничивающий прохождение молекул азота и пропускающий молекулы кислорода всасываемого наружного воздуха. По специальной трубке небольшого диаметра обогащенный кислородом воздух подается во внутренний блок, где смешивается с воздухом из помещения, проходящим через кондиционер. Благодаря работе «генератора кислорода» улучшается работоспособность и самочувствие людей.

   Кроме того, поставляются модификации сплит-кондиционеров серии «G» и инверторных мульти-сплит систем, оснащенных специальными низкотемпературными плазменными фильтрами. Они способны удалять из воздуха не только пыль, микроскопические загрязнители, неприятные запахи, но и шерсть домашних животных и пыльцу, тем самым предотвращая аллергические реакции. Принцип действия фильтра основан на ионизации воздуха и содержащихся в нем посторонних частиц при помощи высокого напряжения (5–6 кВ). В процессе работы кондиционера ионизированные частицы оседают на положительно заряженной сетке фильтра. Эта система позволяет эффективно очищать воздух и не требует замены фильтрующих элементов. Обслуживание плазменного фильтра ограничивается его периодической очисткой.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

22.03.2019 DAIKIN презентує новий зовнішній кондиціонер
Світовий кліматичний лідер DAIKIN повинен представити на місцевому ринку зовнішню систему кондиціонування повітря для забезпечення так званих "холодних місць" в приміщеннях відкритого типу - ресторанах, барах, терасах кафе тощо....
19.03.2019 Mitsubishi Electric отримала вищу оцінку в категоріях «водні ресурси» і «клімат» за версією CDP
Міжнародна організація з досліджень даних про викиди парникових газів Carbon Disclosure Project (CDP) за підсумками 2018 року привласнила корпорації Mitsubishi Electric вищу оцінку в категоріях «водні ресурси» і «клімат»....