ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

КОНТАКТЫ

+38 044 379-29-28 +38 044 461-90-79 _______________
info@belvest.ua

ОПРОС

Звідки ви дізнались про нашу компанію та сайт?
Пошуковий сайт
Сайт-каталог
Баннер на іншому сайті
Рекомендация від знайомих
Друвовані видання

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

Системи ГЕО ВЕНТС і ГЕО ВЕНТС ДУО створені для забезпечення комфортних умов в приміщенні при мінімальному енергоспоживанні з використанням тепла грунту.
Детальну інформацію стосовно різноманітних новинок ви можете знайти у випусках журналу Vents

Статті, огляди, корисна інформація


McQuay International - кондиционеры нового поколения
24.06.2009

   История компании McQuay International насчитывает более ста лет успешной деятельности на рынке климатического оборудования. Такой большой опыт позволяет производить надежную, мощную и удобную в эксплуатации климатическую технику. Системы кондиционирования и вентиляции McQuay обладают высокими эксплуатационными характеристиками и оптимальным соотношением цена – качество, поэтому их можно встретить в квартирах и офисах, барах и ресторанах, магазинах и гостиницах, спортивных и зрительных залах, промышленных предприятиях и учреждениях культуры и искусства.

    Непрерывно работая над усовершенствованием климатических систем и расширением ассортимента, компания представила в 2005 году ряд интересных новинок.

   Так, семейство бытовых настенных кондиционеров серии «G» пополнилось моделями производительностью 5,57 и 7,03 кВт. Все модели серии «G» характеризуются низким уровнем шума (в сравнении с прежними моделями он снижен на 1–4 дБ (А)). Применение двойных горизонтальных жалюзи с автосвингом и широкой горизонтальной воздухораспределительной решеткой максимально оптимизирует распределение потоков воздуха в помещении.

   Кондиционеры стандартно оснащаются встроенным ионизатором и трехступенчатой системой фильтрации, что позволяет обеспечить эффективную очистку воздуха от пыли и посторонних запахов, повысить содержание отрицательных ионов в воздухе и, как следствие, улучшить микроклимат в помещении. В системе управления кондиционеров серии «G» предусмотрена возможность задания и сохранения в памяти контроллера двух отдельных наборов рабочих режимов для реализации индивидуального подхода к параметрам микроклимата.

   В наружных блоках устанавливаются высокоэффективные роторные компрессоры, усовершенствованные теплообменники конденсатора и крыльчатки вентиляторов специального профиля. Использованные технические решения позволили довести коэффициент энергетической эффективности у новых моделей средней мощности до 2,9 – 3,2.

   Не меньшего внимания заслуживает еще одна новинка McQuay – инверторные мульти-сплит системы произвольной комплектации на фреоне R22 серии MMSV. Новые модели выпускаются пока только для работы в режиме охлаждения. Модельный ряд состоит из двух наружных блоков холодопроизводительностью 7,33 и 10,46 кВт и трех внутренних блоков холодопроизводительностью 2,64, 3,62 и 5,28 кВт. Внутренние блоки выполнены в дизайне моделей серии «G» и имеют те же функциональные возможности. В наружных блоках применены инверторные компрессоры переменного тока. Для регулировки потока хладагента через внутренние блоки используются электронные регулирующие клапаны. К одному наружному блоку может быть подключено до четырех внутренних. Интересная особенность этих кондиционеров – возможность ограничения максимального тока, потребляемого наружным блоком в условиях ограниченного энергоснабжения.

   Помимо стандартных моделей McQuay выпускает и кондиционеры специального исполнения. Сплит-кондиционеры серии «G» производятся со встроенным устройством обогащения воздуха кислородом («генератором кислорода»). Конструктивно устройство представляет собой установленный в наружном блоке специальный мембранный модуль, ограничивающий прохождение молекул азота и пропускающий молекулы кислорода всасываемого наружного воздуха. По специальной трубке небольшого диаметра обогащенный кислородом воздух подается во внутренний блок, где смешивается с воздухом из помещения, проходящим через кондиционер. Благодаря работе «генератора кислорода» улучшается работоспособность и самочувствие людей.

   Кроме того, поставляются модификации сплит-кондиционеров серии «G» и инверторных мульти-сплит систем, оснащенных специальными низкотемпературными плазменными фильтрами. Они способны удалять из воздуха не только пыль, микроскопические загрязнители, неприятные запахи, но и шерсть домашних животных и пыльцу, тем самым предотвращая аллергические реакции. Принцип действия фильтра основан на ионизации воздуха и содержащихся в нем посторонних частиц при помощи высокого напряжения (5–6 кВ). В процессе работы кондиционера ионизированные частицы оседают на положительно заряженной сетке фильтра. Эта система позволяет эффективно очищать воздух и не требует замены фильтрующих элементов. Обслуживание плазменного фильтра ограничивается его периодической очисткой.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

03.10.2009 RSS (Really Simple Syndication) — международный формат, специально созданный для трансляции новостей
RSS (Really Simple Syndication) — это современная технология, позволяющая публиковать и транслировать практически любой материал с любого сайта (начиная с новостных и заканчивая личными сетевыми дневниками)....
29.09.2009 Инверторное управление: эффективное энергосбережение и повышенный комфорт
Компания daikin хорошо известна своими усилиями по обеспечению эффективного энергосбережения и только за последние годы внедрила множество новинок и усовершенствований, наглядно подтверждающих такую политику. Однако ее наиболее выдающимся вкладом в эту область все же является внедрение принципа...